qu'est ce qu'on mange ce soir
En temps réel, Sandrine vérifie la disponibilité des produits locaux pour le drive fermier et le mercredi soir, elle envoie le récapitulatif de toutes les commandes à chaque producteur.

Il faut bien se rendre compte que chaque légume est cueilli à la demande, et les viandes, plats, desserts, produits laitiers sont produits en fonction de notre récapitulatif . Tout est frais dans notre drive fermier. Pour ce qui est des produits non périssables comme les boissons, les bocaux, huiles, pâtes … nous nous approvisionnons au fur et à mesure en début de semaine en fonction du petit stock que nous avons à demeure.
Dés le jeudi, La tournée des producteurs  locaux commence : d’abord Les jardins bio du bois ram’eau, Lincet , Les légumes du Ruet et La ferme Bio’chêne, puis continue le vendredi matin pour les légumes , fromages et viandes .

Et ensuite … mise en sac pour chaque client des produits commandés , soit dans des cageots, soit des sacs krafts et pour les produits frais dans des sacs isothermes à votre nom  (sans caution demandée) .
0
0.00
Mon panier
No product in the cart
QQMCESOIR

GRATUIT
VOIR