Focus sur Thibault, des Vergers du Pays d’Othe

Avec un verger de 28ha en production, composé de plus de 15 variétés différentes, nous disposons de pommes aux divers aspects. Pomme à cidre, pomme à jus, pomme de table ;  acides, douces, sucrées tout y est pour permettre l’élaboration d’une large gamme de...

Focus sur la Ferme du Chaudron

Après 10 ans à apprendre le métier d’éleveur, je me suis installé en 2010 sur la ferme : « Je produis des céréales Bio pour nourrir des cochons Bio qui sont destinés à la vente directe de viande et de charcuterie. Éleveurs depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. »

La Ferme du Chaudron se situe sur la commune de Les Sièges à 20min de Sens dans le département de l’Yonne.

Notre élevage fonctionne en autonomie, grâce à l’alimentation que nous produisons sur nos parcelles, les animaux naissent et sont élevés sur la ferme.
La paille nécessaire à la litière pour l’année est récoltée suite à la moisson de nos céréales.
Et le fumier est utilisé comme engrais pour les futures récoltes.
Donc un cercle vertueux s’effectue tout au long de l’année.

Cela fait maintenant 6 ans que nous vendons de la viande de notre élevage en direct.
Pour nous permettre de vous proposer une plus grande gamme de produits, nous avons enfin pu créer notre propre laboratoire de transformation à la ferme, pour être complètement autonome sur la fabrication et la vente de nos produits et, ainsi vous garantir des produits de qualité.

0
0.00
Mon panier
No product in the cart
QQMCESOIR

GRATUIT
VOIR